アクアパッツァ?
具 アサリ、タコ、サワラ、アスパラ
味付け ニンニク、干しえび、塩胡椒
サラダ(キャベツ、カイワレ、青ネギ、玉ねぎ、トマト、ハム)
ケチャップライス(お昼の残り)(豚肉、玉ねぎ、ピーマン)
卵焼き
味噌汁(玉ねぎ、大根、人参、豆腐)
アクアパッツァ?
具 アサリ、タコ、サワラ、アスパラ
味付け ニンニク、干しえび、塩胡椒
サラダ(キャベツ、カイワレ、青ネギ、玉ねぎ、トマト、ハム)
ケチャップライス(お昼の残り)(豚肉、玉ねぎ、ピーマン)
卵焼き
味噌汁(玉ねぎ、大根、人参、豆腐)