鶏肉とジャガイモの炒め蒸し
焼き厚揚げ(醤油、生姜)
サラダ(キャベツ、水菜、胡瓜、玉葱)
味噌汁(トーフ、シメジ、ワカメ、ヒジキ)
鶏肉とジャガイモの炒め蒸し
ジャガイモを一口大に切ってレンジで温める
熱したフライパンに油を引く
鶏肉を投入(皮をしたにする)、塩コショウを振りかける
鶏肉に焼き目がついたら裏返す
ジャガイモを投入
お酒を振りかけて蓋をする
火が通ったら、ニンニク醤油を回しかける
チーズを振りかけて出来上がり
鶏肉とジャガイモの炒め蒸し
焼き厚揚げ(醤油、生姜)
サラダ(キャベツ、水菜、胡瓜、玉葱)
味噌汁(トーフ、シメジ、ワカメ、ヒジキ)
ジャガイモを一口大に切ってレンジで温める
熱したフライパンに油を引く
鶏肉を投入(皮をしたにする)、塩コショウを振りかける
鶏肉に焼き目がついたら裏返す
ジャガイモを投入
お酒を振りかけて蓋をする
火が通ったら、ニンニク醤油を回しかける
チーズを振りかけて出来上がり